28 e 29 de agosto de 2017

Centro de Convenções de Vitória, ES

· Programação ·

28 de agosto – segunda

13h30 CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

ARENA SHOW – TEMA: COZINHA ÍTALO-CAPIXABA

COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS

14h às 14h50 AULA 1 – BOA LEMBRANÇA EM VITÓRIA
CHEF PAULO GAUDIO – RESTAURANTE LA CAVE – ES
CHEF JULIO LEMOS – RESTAURANTE PAPAGUTH – ES
CHEF JUAREZ CAMPOS – RESTAURANTE ORIUNDI – ES
15h às 15h50 AULA 2 – SABORES DA MONTANHA
CHEF ARI CARDOSO – GOUMERT CONSULT – ES
16h às 16h50 AULA 3 – COZINHANDO COM ALMA
CHEF RAQUEL NOVAIS  – Ex-MasterChef 3
17h às 17h50 AULA 4 – CAPIXABANDO A ALTA GASTRONOMIA
CHEF PABLO PAVÓN E BÁRBARA VERZOLA – RESTAURANTE SOETA – ES
18h às 18h50 AULA 5 – OSTRA FELIZ NÃO FAZ PÉROLA
RUBENS SALFER – RESTAURANTE DOM – SP

AUDITÓRIO

CLICLO DE PALESTRAS

14h às 14h40 PALESTRA: ECONOMIA COMPARTILHADA: COMO AS NOVAS TECNOLOGIAS ESTÃO IMPACTANDO NOS MEIOS DE HOSPEDAGENS
PALESTRANTE: DILSON JATAHY FONSECA JUNIOR – PRESIDENTE DA ABIH NACIONAL
14h40 às 15h20 PALESTRA: CENÁRIO ATUAL DA GASTRONOMIA E HOTELARIA NO BRASIL E NOVOS MODELOS DE NEGÓCIOS
PALESTRANTE: FERNANDO BARACHO MARTINELLI
15h20 às 16h PALESTRA: INOVAÇÃO – DIFERENCIAÇÃO E COMPETITIVIDADE
PALESTRANTE: MÁRIO BORGO
16h às 16h40 PALESTRA: CRIANDO UMA ATENDIMENTO “UAU”
PALESTRANTE: FABRICIO STHEL
16h40 às 17h20 PALESTRA: ALAVANCANDO SEU NEGÓCIO POR MEIO DAS MIDIAS SOCIAS
PALESTRANTE: LEONARDO CARRARETTO
17h20 às 18h20 PAINEL: A REFORMA TRABALHISTA: IMPACTOS NO SEU NEGÓCIO
PAINELISTAS:
Paulo Solmucci – Presidente Executivo da Abrasel
Ricardo Ferraço – Senador da República
Wilson Vettorazzo Calil – Presidente do Sindbares
MEDIADOR: Eustáquio Palhares
19h30 CERIMÔNIA DE ABERTURA DO SALÃO SABORES 2017

CERIMÔNIA DE ENTREGA DO 1° PRÊMIO AMORES ABIH-ES 2017

20h30 DEGUSTAÇÕES
22h ENCERRAMENTO DAS ATIVIDADES

29 de agosto – terça

13h30 CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

ARENA SHOW – TEMA: COZINHA ÍTALO-CAPIXABA

COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS

14h às 14h50 AULA 6 – RIQUEZAS DOS MARES CAPIXABAS
CHEF RICARDO BODEVAN – RESTAURANTE ATLÂNTICA – ES
CHEF HAMILTON MARTINS – RESTAURANTE 235 PRAIA DE ITAIPAVA – ITAPEMIRIM – ES
15h às 15h50 AULA 7 – ITALIANIZANDO O HAMBURGUER
CHEF IVAN DI CESARE E CHEF EMÍLIO RECCHIA – RESTAURANTE LA DOLINA – ES
CHEF LUIZ FELIPE TOREZANI – GOL BURGUER SANDUICHERIA – ES
16h às 16h50 AULA 8 – GASTRONOMIA CAPIXABA FUNCIONAL X ALIMENTAÇÃO VEGANA
CHEF AMITAI MEIRE – CAFÉ E BISTRÔ CHEIRINHO BOM – ES
CAMILA GOMES – NUTRICIONISTA E PERSONAL DIET – ES
17h às 17h50 AULA 9 – DO CAMPO PARA MESA
CHEF DUAINE CLEMENTS – RESTAURANTE QUINTA DOS MANACÁS – ES
18h às 18h50 AULA 10 – COZINHA ITALIANA CONTEMPORÂNEA
CHEF TÁSSIA MAGALHÃES – RESTAURANTE POMODORI – SP

AUDITÓRIO

CLICLO DE PALESTRAS

14h às 14h40 PALESTRA: A REVOLUÇÃO DAS ARTESANAIS
PALESTRANTE: FELIPE CARLOS SCHWAMBAR
14h40 às 15h20 O PÃO NA GASTRONOMIA
PALESTRANTE: CHEF JUAREZ CAMPOS
15h30 às 18h30 RODADA DE NEGÓCIOS – SEBRAE

REUNIÃO DO CONSELHO DELIBERATIVO DA ABIH NACIONAL

29/08 – EVENTO PARALELO – LOCAL: HOTEL GOLDEN TULIP

Fale Conosco

Win Eventos (27) 3345-0921