28 e 29 de agosto de 2017

Centro de Convenções de Vitória, ES

· Palestrantes ·

Clique no nome de cada Palestrante para exibir o mini currículo.

Sabores
Dilson Jatahy Fonseca Junior, engenheiro civil e advogado, pós graduado em Administração Empresarial, Hotelaria e em Direito Empresarial. Empresário, Incorporador, Construtor e Hoteleiro. Sócio e Diretor Executivo das empresas do Grupo DEIL, e da rede Catussaba, foi Presidente da ABIH Bahia, diretor Administrativo da ABIH Nacional e Presidente da Resorts Brasil. Atualmente é Presidente da ABIH Nacional – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis.
Sabores
É empresário, consultor e palestrante com mais de 18 anos em experiência em marketing e comunicação. Já atendeu Google, Itaú, afiliadas Globo, entre diversas outras empresa como agência de propaganda. Hoje é diretor na WIS Educação, escola de inovação.
Sabores
É Jornalista, sócio-diretor da empresa Iá! Comunicação, pós graduado em Comunicação Empresarial pela Cândido Mendes, tecnológico em Comunicação Empresarial e Eventos e de Turismo pela UVV. Foi redator e editor chefe do jornal A Tribuna, diretor de Telejornalismo da mesma emissora e criador dos programas televisivos: Tribuna Notícias, Tribuna Livre, Cidade Aberta, Evidência, Nove Minutos (que ficou no ar há 14 anos) e Papa Fina – programa semanal de música capixaba na Rádio Tribuna FM. Além de idealizador do projeto Os Passos de Anchieta.
Sabores
Bacharel em Hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi (SP), MBA em Gerenciamento de Projetos pela Fundação Getúlio Vargas (SP), especializado em Finanças para hotelaria pela Universidade de Cornell (NY), especializado em Análise de Investimentos em Projetos pela Fundação Getúlio Vargas (SP) e graduado no Programa de Trainee em Hospitalidade pela Universidade de Cambridge (UK), atuou em algumas das principais redes hoteleiras no Brasil e exterior como Accor, Atlântica, Hilton e Ramada. Foi consultor de investimentos e asset manager hoteleiro da BSH International, é professor titular da disciplina de finanças e economia para os cursos de pós-graduação em Meios de Hospedagem do SENAC SP, é autor de 4 livros na área de gestão e qualidade e atualmente é Diretor Executivo da Interval International para para Brasil.
Sabores
O mineiro Paulo Solmucci Júnior nasceu em Belo Horizonte em 27 de julho, é presidente executivo da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, desde 2008. Engenheiro mecânico com MBA em Administração pela UFRJ, Solmucci, além de ser membro do Fórum Permanente de Micro e Pequenas Empresas e do Conselho Nacional de Turismo, é conselheiro do Fórum de Competividade do Varejo, possui assentos em fóruns como Câmara Setorial de Alimentos – ANVISA / Ministério da Saúde e CNTur e é membro da União das Entidades de Comércio e Serviços (UNECS).
Sabores
Leonardo Lage da Motta é especialista em direito do trabalho, advogado sócio da Motta Leal e Advogados Associados, e assessor jurídico do Sindbares/Abrasel-ES há 20 anos.
Sabores
Atuando desde 1984, em empresas nacionais e multinacionais nos segmentos de hotelaria, navegação, bebidas, indústria farmacêutica, cosméticos, metal mecânica, entidades de representação e cooperativismo. Sempre focado em relacionamento com o mercado, marketing e comercial, tendo como base os pilares de pessoas e processos e produtos. Com formação em Administração, Marketing, Gestão de Pessoas, Planejamento Organizacional e Coaching pelo Beraviroal Institute – BV-EUA em Personal & Professional Coaching e Executive Coaching. Professor da FGV na Pós Graduação e CADEMP. Especialista em serviços, atendimento e vendas. Sócio Diretor da Brazil In Consultants Company. Membro do CRA-ES e da Rede Nacional de Representação do Sistema Confederativo do Comércio – DF. Sócio e membro efetivo da OSCIP Núcleo de Referência no ES, RJ, PA e Argentina.
Sabores
Formado em Administração de Empresas e Análise de Sistemas; cervejeiro caseiro desde 2012, produtor da Putz Beer; Instrutor e palestrante de cursos sobre cervejas artesanais.
Sabores
Fabricio Sthel tem formação em Design Gráfico e Marketing com foco em Branding (Gestão de Marcas), 19 anos de experiência. Trabalhou como consultor para grandes empresas como: Nestlé/Chocolates Garoto, Real Café, Peterfrut entre outras. Co-fundou a marca Chocolateria Brasil, Chef Gelatier da marca e foi responsável por toda sua comunicação até o início de 2017, quando fundou a Sthel Consultoria & Branding.
Sabores
Chef e sócio proprietário do Oriundi Ristorante, Bistrot All’italiana e da Casa do Chef Juarez. Membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança desde 1996. Membro da Federação Italiana de Cozinheiro-Fic Brasil). Membro da APC (Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil). Corso Breve no Italian Culinary Institute for Foreigners Asti / Itália / 2004. Curso Master de Cozinha na Escola das Artes Culinárias Laurent / SP / 2004. Corso di Cucina Tipica Pugliese / Giovenazzo (Bari) Itália / 2006. Comentarista de gastronomia da Radio CBN Vitória. Ex-professor de Cozinha Internacional no Curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e da Faculdade Novo Milênio. Professor do Curso de Extensão em Cultura e Enogastronomia Italiana na Faculdade Novo Milênio.
Fale Conosco

Win Eventos (27) 3345-0921